Hoje, em clima de Páscoa, eu vim trazer uma receita de bombom de paçoca pra vocês. É uma delícia!!!
Ingredientes:
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
5 unidades de paçoquinha. Eu usei essa de rolo, pois esfarela mais fácil.
Modo de preparo:
Misture o leite condensado e o creme de leite em uma panela e coloque no fogo, mexendo sempre até ferver. Após levantar fervura, cozinhe por mais ou menos 5 minutos, mexendo sem parar.
Desligue o fogo e deixe o recheio esfriar.
Quando o recheio estiver frio, esfarele as paçocas e misture.
E está pronto para rechear os bombons.
Para fazer as casquinhas, derreta chocolate ao leite e passe nas forminhas, formando as casquinhas. Depois de recheadas, tampe os bombons com mais chocolate ao leite.
Embrulhe os bombons com papel chumbo e está pronto =)
Espero que tenham gostado! Feliz Páscoa =)
E não se esqueçam de passar no meu canal no youtube pra conferir o vídeo especial de Páscoa!
Beijos
Hummmm que delícia nunca fizemos mais ficamos mega com vontade ♥
ResponderExcluiryeahvouarrasar.blogspot.com
faça sim, fica uma delícia!
Excluir